Gibt es was zu meckern?

Gibt's was zu meckern?

Bewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns über jedes Lob, jeden Kommentar und jeden Vorschlag!

Bewertung abgeben für

Alpglück Ferienwohnungen

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
3 + 2 =
1 bis 15 von 32123
Gesamtnote
4,72
Angebot
4,67
Sauberkeit
4,73
Freundlichkeit
4,73
Empfehlung
4,73
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
gestern 11:39

Top Ausblick, gute Lage ,herzlicher Empfang

Es hat wieder alles gepasst und wir kommen gerne wieder !!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 08.01.2023

100%Weiterempfehlung

Einen ganz lieben Dank Familie Lipp😀 Wir hatten eine tolle Woche in der FEWO Gäms mit einem tollen Bergblick. Von der Sauberkeit bis zur schönen weihnachtlichen Deko,einfach KLASSE👍 Der Bachlauf bei den Chalets muss unbedingt erwähnt werden. Wir kommen wieder🥾🥾⛰️
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2022
am 08.01.2023

Schöner Winterurlaub auch ohne Schnee

Wir waren schon mehrfach in Oberstdorf aber zum ersten Mal in der Ferienwohnung Gaisle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Wohnung, nette Gastgeber - immer wieder gerne.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2022
am 26.12.2022

schöner Aufenthalt trotz Regen

Der Wettergott war diesmal nicht auf unserer Seite. Trotzdem genossen wir unseren Aufenthalt in der schönen Ferienwohnung und haben uns sehr wohlgefühlt. Familie Lipp war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Alpglück.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 18.09.2022

Moderne Ferienwohnung und liebevolle zuvorkommende Vermieter

Wir sind bereits zum X-ten Mal im Alpglück und auch in diesem Jahr wie immer vollauf zufrieden. Auch wenn das Wetter nicht so ganz unseren Vorstellungen entsprochen hat, fühlt man sich in den Alpglück Ferienwohnungen immer wie zuhause. Wir kommen bestimmt wieder und können allen anderen dieses Feriendomizil wärmsten empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 02.09.2022

Liebevoll wie immer

Wir waren schon einige mal in der Unterkunft Alpglück und waren jedesmal erfreut über die freundliche und aufmerksame Behandlung von unseren Gastgebern und freuen uns schon auf das nächste mal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

1 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 30.08.2022

Super Ferien

Wir waren zum zwölften Mal in dieser Ferienwohnung und wie immer rund um zufrieden. Eine freundliche Aufnahme, eine schöne, gemütliche Wohnung und nette, hilfsbereite Vermieter. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 12.08.2022

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir waren im Mai hier zum ersten mal bei Familie Lipp, weil es zum ersten mal geklappt hat, das was frei war. Es war sehr sehr schön, alles sauber und toll eingerichtet. Familie Lipp hat uns herzlich empfangen. Wir kommen wieder wenn es klappt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 24.06.2022

Traumlage - Traumwohnung

Wir kommen seit Jahren nach Oberstdorf und seit 8 Jahren in diese wunderschöne Ferienwohnung. Perfekt eingerichtet mit super Blick auf die Berge und seit letztem Jahr auch auf die Chalets mit Bachlauf und Garten. Kurze Wege in die Fußgängerzone, Bushaltestelle und Rewe. 100% Weiterempfehlung!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 19.06.2022

Super wie immer

Wir machen seit Jahren Urlaub bei der Familie Lipp und und haben nichts zu bemängeln. Die Wohnung und Lage sind top und die Herzlichkeit mit der wir aufgenommen werden hat nicht abgenommen. Super ist auch das Bergbahnticket incl. in derSommersaison. Wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 16.05.2022

Erholung pur

Wir haben uns sehr wohl, in einer sehr sauberen, mit liebe zum Detail ausgestatten Ferienwohnung gefühlt. Ein fantastischer Blick auf die Oberstdorfer Berge inclusive. Familie Lipp hat uns als Gastgeber mit Herz viel Freude bereitet. Sehr aufmerksam sollte es uns an nichts fehlen. Die Gartengestaltung der Chalets sucht nach seinem Gleichen. Einfach ein Traum.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 17.04.2022

Nur weiter zu empfehlen!

Eine super tolle Ferienwohnung, in einen ruhigen Lage. Top Ausblicke aus Küche und vom Balkon. Eine super nette Gastgeberfamilie mit Tipps zum Fahrradfahren und ein Pleuschen am Charlet mit Sonne, Füße im Wasser und einem kühlen Getränk. Einfach zum Weiterempfehlen,auch der Brötchenservice.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 04.04.2022

Urlaub Ende März 2022

Hallo Familie Lipp, der Urlaub bei Ihnen war ein Traum. Wirhaben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und Lage der FEWOs sind top. Gute Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Ruhige Lage und unverbaubarer Südblick auf die Berge. Wir haben die Zeit sehr genossen, uns gut erholt und möchten gerne wiederkommen. LG J und J Schmidt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 27.03.2022

Wohlfühlurlaub

Liebe Patrizia,lieber Hans. Ihr lebt OBERSTDORF ♡ Wir können uns nur nochmals ganz herzlich bei Euch für eure Unterkunft bedanken.Eure Ferienwohnungen sind mit so viel Liebe eingerichtet. Eine Ruheoase - ein traumhafter Bergblick - Erholung pur !! Danke für den Einblick in eure Charlets. Ein Traum - den ihr Euch und euren Gästen erfüllt habt !! Wir kommen auf jeden Fall wieder ♡ Eure Hellweg,s
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 09.03.2022

PERFEKT!!!!

Vielen Dank für diese wunderschönen und entspannenden Tage. Alles war wirklich perfekt, das liebevolle Frühstück, das wunderschöne Chalet und die freundlichen Gastgeber. Das hat alles dazu beigetragen sich in dieser angespannten Zeit trotzdem super zu erholen. Dafür sagen wir nochmal DANKE!!
1 bis 15 von 32123